SRS Muscle Supreme Whey – 1900 g
Nahrungsergänzungsmittel:
Supreme Whey von SRS ist ein hochwertiges, schnell verfügbares Wheyprotein in acht leckeren Geschmacksrichtungen zur Zubereitung eines energiereduzierten Proteingetränks ohne Zuckerzusatz. Die Formulierung wurde für das Anrühren in Wasser entwickelt und mit Vitaminen und Mineralstoffen optimiert.
Verzehrempfehlung:
2 Portionen à 50 g Pulver in je 250 ml kaltem Wasser über den Tag verteilt trinken: Athleten zwischen 65 und 85 kg Körpergewicht: 30 - 35 g pro Portion, Athleten mit ca 100 kg Körpergewicht: ca. 50 g Pulver pro Portion.
- an Trainingstagen insbesondere nach dem Training sowie zusätzlich morgens nach dem Aufstehen.
- an trainingsfreien Tagen morgens direkt nach dem Aufstehen und nachmittags als Zwischenmahlzeit oder zu regulären Mahlzeiten.
Zubereitung: Pro Portion je nach Körpergewicht 30 - 50 g Pulver (bis zu 4 gestrichene Messlöffel) mit 250 ml kaltem Wasser vermengen, so dass sich das Pulver löst.
Hinweis: Wenige Minuten Wartezeit vor dem Trinken werden empfohlen, um der Lactase die Aufspaltung von Lactose zu ermöglichen. Auf Wunsch auch mit Milchgetränken zubereitbar.
Weitere Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen! Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren. Die empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kühl und trocken lagern.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
SRS
, ,
Zutaten: Bsp. Schwarze Johannisbeere
Wheyproteinfraktion (Emulgator Sonnenblumenlecithin), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, färbender Rote Bete und Saflor Extrakt, Mineralstoffe (Magnesiumcarbonat, Calciumcarbonat), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natrium-Cyclamat, Saccharin-Natrium, Sucralose), Vitamine (L-Ascorbinsäure, Nicotinsäureamid, Tocopherylacetat, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminmononitrat, Retinylacetat, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin), Farbstoff Brillantschwarz, Enzym Lactase.
Nährstoffanalyse: siehe Foto