Whey Isolat von SRS ist ein vegetarisches Molkenproteinisolat-Pulver ohne Zuckerzusatz zur Herstellung eines proteinreichen Kaltgetränks. Durch eine schonende Verarbeitung und mikrofeine Filterung bleibt die ursprüngliche (native) Proteinstruktur weitgehend erhalten. Ohne Süßungsmittel, aspartamfrei.
Verzehrempfehlung:
Täglich 2 Portionen a 30 g Pulver in 300 ml kaltem Wasser oder fettarme Milch (1,5%) geben. In einem Shaker oder Mixer vermischen und direkt trinken.
Weitere Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Die empfohlene Verzehrmenge nicht überschreiten. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kühl und trocken lagern.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
SRS
, ,
Artikelgewicht: |
1,90 kg
|
Inhalt: |
1,90 kg
|
Zutaten:
Wheyproteinisolat, Emulgator Sonnenblumenlecithin.
Nährstoffanalyse siehe Foto