Epafit-Kapseln von Sanct Bernhard sind ein Nahrungsergänzungsmittel zum Diätmanagement bei entzündlich-rheumatischen Beschwerden.
Wer unter schmerzhaften entzündlich-rheumatischen Beschwerden leidet, muss in besonderem Maße auf seine Ernährung achten. Eine rheuma¬gerechte Ernährung bedeutet vor allem, wenig entzündungsfördernde Arachidonsäure aus Lebensmitteln tierischen Ursprungs, dafür aber viel Omega-3-Fettsäuren aus Kaltwasserfischen, speziell EPA (Eicosapentaensäure), aufzunehmen. Über die normale Ernährung kann jedoch in der Regel keine ausreichende Zufuhr von EPA erreicht werden. Epafit-Kapseln können dazu beitragen, diesen erhöhten Bedarf auf natürli¬chem Wege zu decken und somit das Befinden zu steigern.
Epafit-Kapseln enthalten 650 mg Omega-3-Konzentrat aus Fischöl mit mindestens 75 % hoch konzentrierten Omega-3-Fettsäuren. Davon entfallen mindestens 325 mg je Kapsel auf EPA. Zusätzlich enthält jede Epafit-Kapsel 15 mg (22 I.E.) Vitamin E pflanzlicher Herkunft.
(Quelle: Hersteller)
Verzehrempfehlung:
In den ersten 4 Wochen täglich 3 Kapseln, danach 2 Kapseln pro Tag im Rahmen einer fleischarmen, fischreichen Diät einnehmen. Die Kapseln sind am besten vor den Hauptmahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit einzunehmen.
Wichtiger Hinweis:
Epafit-Kapseln sind ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (ergänzende bilanzierte Diät) und nicht als alleinige Nahrungsquelle bestimmt. Nur unter ärztlicher Aufsicht anwenden.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Kräuterhaus Sanct Bernhard KG
Helfensteinstraße 47
Baden-Württemberg
Bad Ditzenbach, Deutschland, 73342
Versandgewicht: |
0,11 kg
|
Artikelgewicht: |
0,08 kg
|
Inhalt: |
77,00 g
|
Zutaten pro 100g:
Omega-3-Konzentrat aus Fischöl (74 g), Gelatine, Feuchthaltemittel Glycerin, Vitamin E (1.708 mg), Füllstoff Sonnenblumenöl.
Nährwertinformation:
Tagesportion: 2-3
Tagesportionen pro Packung: 30-45 (siehe Verzehrempfehlung)
Tabelle siehe Foto
(Quelle: Hersteller)