Inhalt: 150 Kapseln
Lactase Enzym Kapseln 14000 FCC Einheiten von St Bernhard ist ein diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Laktoseintoleranz im Rahmen eines Diätplanes.
Dies ist das hochdosierte Lactase Enzym-Kapselprodukt von St. Bernhard. Jede Kapsel enthält 14000 FCC-Einheiten Lactase (FCC: Food Chemical Codex).
Das Enzym Lactase spaltet den in allen Milchprodukten enthaltenen Milchzucker in seine Bestandteile Glucose und Galactose, die vom Körper leicht verwertet werden können. So können Menschen, deren Körper das Enzym Lactase nicht selbst produziert, Lactase in Form dieser Kapseln von außen zuführen, um Lactose-haltige Produkte verwerten zu können.
Verzehrempfehlung
1–3 Kapseln täglich mit ausreichend Flüssigkeit unmittelbar vor oder während des Verzehrs von milchzuckerhaltigen Produkten einnehmen. Der Bedarf an zugeführter Lactase ist individuell verschieden und muss angepasst werden. Er richtet sich nach der Art und Menge der milchzuckerhaltigen Speisen und Getränke sowie der körpereigenen Lactaseproduktion.
Die Kapseln sind zum Schlucken sowie geöffnet zum Einrühren in bis zu 50 °C warme Speisen oder Getränke geeignet.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Kräuterhaus Sanct Bernhard KG
Helfensteinstraße 47
Baden-Württemberg
Bad Ditzenbach, Deutschland, 73342
Artikelgewicht: |
0,05 kg
|
Inhalt: |
58,00 g
|
Zutaten: Füllstoff Magnesiumcarbonat, Gelatine, Füllstoff Maltodextrin, Lactase; Trennmittel Magnesiumstearat.
Jede Kapsel enthält 14000 FCC-Einheiten Lactase (FCC: Food Chemical Codex).
|
Pro Kapsel
|
Pro 100 g
|
Physiologischer Brennwert
|
2,4 kJ (0,6 kcal)
|
604 kJ (142 kcal)
|
Eiweiß
|
0,14 g
|
35 g
|
Kohlenhydrate
|
0,004 g
|
1 g
|