Inhalt: 2000g
Protein 80 Plus besteht aus 4 Komponenten:
- Casein: mit Casein versorgen Sie Ihre Muskulatur über einen sehr langen Zeitraum von bis zu 7 Stunden. Casein wird auch als Milchprotein bezeichnet.
- Milchproteinisolat: Milchproteinisolat von Weider hat einen sehr hohen Proteinanteil. Pro 100 g enthält dieses Milchproteinisolat über 90% Protein in der Trockenmasse. Milchproteinisolat hat einen sehr niedrigen Kohlenhydrat- und Fettgehalt.
- Whey Protein Konzentrat (WPC): schnell verfügbar, hat einen hohen BCAA-Anteil (BCAAs: verzweigtkettige Aminosäuren) und einen hohen L-Glutaminanteil.
- Eialbumin (Eiprotein): Eialbumin ist ein mittelschnell verdauliches Eiweiss mit einem hohen Anteil an schwefelhaltigen Aminosäuren
Verzehrempfehlung
Rühren Sie 30 – 40 g Protein 80 Plus von Weider in 300 ml Milch oder Wasser an.
Je nach Bedarf 1 – 3 x täglich trinken.
Weitere Hinweise
Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen! Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von Kindern zu lagern. Die empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Weider
, ,
http://www.weidershop.de/