High Potential Protein 170 von Woscha– 900 g - Dose
Woscha High Potential Protein 170 ist ein sehr hochwertiges Eiweißpulver. Es enthält 5 Mrd. Milchsäurebakterien.
Das High Potential Protein 170 von Woscha ist eine spezielle Eiweißzubereitung aus Sojaisolat mit einem hohen Chemical Score (CS) von 170. Jede verzehrfertige Portion ist mit nur 153 kcal (643 kJ) sehr kalorienarm und ersetzt eine vollständige Mahlzeit im Rahmen einer kalorienreduzierten Ernährung.
Pro Portion sind 5 Milliarden Michsäurebakterien von 5 verschiedenen Stämmen enthalten (Bifdobacterium breve, Bifdobacterium lactis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus plantarum und Lactobacillus rhamnosus). Sie sorgen für eine gute Verdauung und unterstützen effektiv Ihre Diätphase.
Das Proteinpulver enthält keine Aromen, kein Aspartam und keinen Zucker (außer Xylit). Es ist geschmacksneutral.
Die Zubereitung des High Potential Proteins 170 kann in unterschiedlichen Getränken oder Nahrungsmitteln (Wasser, Milch, Säfte, Joghurt, Quark etc.) erfolgen.
Das High Potential Protein 170 löst sich sehr leicht auf und bildet keine Klumpen.
Frei von Ei, Gluten, Hefe, Konservierungsmitteln, künstlichen Geschmacksstoffen, Mais, Milch, Salz, Schalenfrüchten, Schwefeldioxid, Sellerie, Senf, Sesam, Stärke, Sulfat, Weizen.
Verzehrempfehlung: 50 g Pulver und 200 ml Wasser, Milch oder Fruchtsaft mit z.B. 10 ml Leinöl1-2 Portionen (30g) mit 400 ml Wasser mixen
Hinweis:
Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen! Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
Die empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kühl und trocken aufbewahren.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Woscha
, ,
Versandgewicht: |
1,10 kg
|
Artikelgewicht: |
0,90 kg
|
Inhalt: |
0,90 kg
|
Zutaten/ Inhaltsstoffe:
Sojaproteinisolat, Dextrin, Xylit, Sojalecithin, Kaliumcitrat, Calciumphosphat, Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Eisen(III)-sulfat, Zinksulfat, Mangan(III)-Gluconat, Kupfer(III)-Gluconat, Kaliumiodat, Natriumselenit, L-Carnitin, Ascorbinsäure, Nicotinsäureamid, Tocppherylacetat, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminmononitrat, Retinylacetat, Folsäure, Biotin, Cholecalciferol,, Cyanobobalamin, Milchsäurebakterien. Kaliumcitrat, Maltodextrin, Fibersol
Portionen pro Dose: ca. 18
1 Portion entspricht ca. 50 g Pulver
Inhaltsstoff
|
pro 100 g
|
Pro Portion*
|
Protein (aus Soja) ca.
|
21200 mg
|
---
|
Vitamin A (Retinylacetat)
|
407 µg
|
50,88 %
|
Vitamin B1 (Thiaminmononitrat)
|
0,6 mg
|
54,55 %
|
Vitamin B2 (Riboflavin)
|
0,7 mg
|
50,00 %
|
VitaminB3 (Nicotinamid)
|
8,1 mg
|
50,63 %
|
Vitamin B5 (Calcium-D-Pantothenat)
|
3,1 mg
|
51,67 %
|
Vitamin B6 (Pyridoxin HCI)
|
0,7 mg
|
50,00 %
|
Biotin (D-Biotin)
|
25,5 µg
|
51,00 %
|
Folsäure
|
147 µg
|
73,50 %
|
Vitamin B12 (Hydroxiycobalamin)
|
1,3 µg
|
52,00 %
|
Vitamin C (L-Ascorbinsäure)
|
40,6 mg
|
50,75 %
|
Vitamin D (Cholecalciferol D3)
|
12,5 µg
|
250,00 %
|
Vitamin E (d-alpha Tocopheryl
|
6,1 mg
|
50,83 %
|
Kalzium (Tri-Calciumphosphat)
|
344 mg
|
43,00 %
|
Magnesium (Carbonat)
|
48 mg
|
12,80 %
|
Kalium (Chlorid)
|
500 mg
|
25,00 %
|
Phosphor
|
310 mg
|
44,29 %
|
Eisen (Eisen-III-diphosphat)
|
18 5 mg
|
132,14 %
|
Zink (Oxid)
|
9,3 mg
|
93,00 %
|
Kupfer (Carbonat)
|
1100 µg
|
110,00 %
|
Mangan (Sulfat)
|
1 mg
|
50,00 %
|
Jod (Kaliumjodid)
|
120 µg
|
80,00 %
|
Selen (Natriumselenit)
|
60 µg
|
109,09 %
|
L-Carnitin
|
500 mg
|
---
|
Milchsäurebakterien
|
5 Milliarden
|
---
|
* = Anteil am empfohlenen Tagesbedarf (dge)
-- = kein Tagesbedarf vorgegeben