Zutaten:
L-Ascorbinsäure, Hydroxypropylmethylcellulose (veg. Kapsel), Malpighia glabra, Rosae pseudofructus, Bioflavonoide, Styphnolobium japonicum.
Frei von: Erdnuss, Gluten, Hefe, Konservierungsmitteln, künstlichen Farb- und Geschmacksstoffen, Lupinen, Mais, Salz, Schwefeldioxid, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Stärke, Sulfaten, Weizen, Zucker.
- Das Produkt ist vegan und für Diabetiker geeignet.
- Es kann Salicylat enthalten.
Nährwertinformation:
Tagesportion: 1-2 EMBO-Caps
Tagesportionen pro Dose: 60-120
Nährstoffanalyse:
Inhaltsstoff
|
Menge pro EMBO-Caps
|
Tagesbedarf*
|
Vitamin C (L-Ascorbinsäure)
|
500 mg
|
625 %
|
Acerola Extrakt (Malpighia glabra)
|
100 mg
|
---
|
enthält: 25 % Vitamin C
|
25 mg
|
31,25
|
Hagebutte (Rosae pseudofructus) Schale
|
100 mg
|
---
|
Bioflavonoide (50 % Hesperidin) aus Zitrusfrüchten
|
37 mg
|
---
|
Rutin (aus Styphnolobium japonicum)
|
10 mg
|
---
|
* = Anteil am empfohlenen Tagesbedarf (dge)
-- = kein Tagesbedarf vorgegeben