Inhalt: 300g - in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen
Der Protein Pancake von Body Attack ist eine super leckere, zucker- und kalorienarme Alternative zu herkömmlichen Pfannenkuchen. Schnell und einfach zubereitet beinhaltet die Fertigmischung einen hohen Proteingehalt und gerademal 5 g Fett auf 100 g Pulver.
Das Pulver von Body Attack Pancakes besitzt optimale Nährwerte, indem es aus vollwertigem Weizenmehl kombiniert mit Molken-, Milchproteinen und Hühnereiweiß besteht. Mit bis zu 36 g Eiweiß auf 100 g können die enthaltenen Nahrungsproteine zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beitragen. Die zuckerarme Rezeptur unterstützt zudem eine kohlenhydratarme Ernährung und ist besonders zu Beginn oder während einer Diätphase geeignet um dem Heißhunger auf gesunde Weise zu entgegnen.
Verzehrempfehlung
Je nach Proteinbedarf als Zwischensnack. Zubereitung als Pancake: 100 g (5 Messlöffel/ergeben ca. 3-4 Pfannkuchen) mit 150 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz durchbacken, bis der Teig goldgelb ist.
Zubereitung als Waffel: Für 3-4 Waffeln 100 g Backmischung mit 100 ml kaltem Was- ser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Für eine Waffel eine kleine Portion Teig in das Waffeleisen geben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldgelb backen.
Weitere Hinweise
Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen! Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von Kindern zu lagern. Die empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Body Attack
, ,
http://www.body-attack.de
Versandgewicht: |
0,38 kg
|
Artikelgewicht: |
0,38 kg
|
Inhalt: |
300,00 g
|
Zutaten: Hafervollkornmehl, Molkeneiweiß-Konzentrat (29%), Weizenmehl, Butter- milchpulver (5%), Hühnerei-Eiweißpulver (4%), Calciumcaseinat (2,3%), Aroma, Säuerungsmittel (Milchsäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonat), pflanzliches Fett- pulver, Backpulver (Säureregulator (Diphosphat), Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Trennmittel (Calciumcarbonat), Maisstärke, pflanzliches Öl), Speisesalz, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Sucralose, Saccharin).
Nährwerte Protein Pancake:
|
|
pro 100g
|
Brennwert
|
357 kcal
|
Eiweiß
|
34,9 g
|
Kohlenhydrate
|
43,3 g
|
davon Zucker
|
3,8 g
|
Fett
|
3,4 g
|
Ballaststoffe
|
2,3 g
|